Herzlich Willkommen!

Geschätzte Besucherinnen und Besucher,
geschätzte Feuerwehrkameradinnen und Feuerwehrkameraden!

Auf der Homepage des Feuerwehrbezirkes Pongau finden Sie alle wichtigen Informationen zu den 25 Feuerwehren in den 3 Abschnitten des Bezirkes, dem Ennspongau (Abschnitt 1), dem Salzachpongau (Abschnitt 2) sowie dem Gasteinertal (Abschnitt 3).

Auf den folgenden Seiten finden Sie die relevanten Ansprechpartner für Ihre Belange und weiterführende Informationen zu den überörtlichen Sondergerätschaften und Ausrüstungen des Landesfeuerwehrverbandes Salzburg.

Feuerwehren im Bezirk Pongau

Der Feuerwehr-Bezirk Pongau besteht aus 25 Feuerwehren und 3 Löschzügen, welche in 3 Abschnitte gegliedert sind. Die Mitglieder der Feuerwehren stehen für die Bürgerinnen und Bürger des Pongau an 365 Tagen rund um die Uhr zur Verfügung, um in Notlagen schnelle und kompetente Hilfe zu leisten.